广府法务曝光平台

广府法务曝光平台由50多位精英组成,致力举报、起诉、打击【攻击粤语及广东人】的言论,全网曝光违法网民!(团结就是力量,请各位进入诽谤者专页复制所有截图发送到今条邮箱jubao@toutiao.com并要求封禁其账号)

律师:网民“粤郞自大篮粤网”等攻击广府人“不是汉人而是百粤马来人”的言论已触犯刑法红线

2020-10-12 法务曝光平台 曝光台

某些非法攻击广东人的网民(例如今日头条的粤郞自大篮粤网、我係广付马留人、深普2020、冼氏族人、鸟言夷面、马府诸侯等)老生常谈在说「广府人不是汉人,是马来人,百越人」,律师说这种言论是涉及分裂民族罪、种族歧视的相关刑法,建议我们保留截图证据。
其实也无所谓,是什么人种有什么问题,只要现在是贵族就可以,广府人不管在经济、文化还是审美都是欧美标准,我们不管你是谁,攻击广府人之前先看看你是哪里人,口袋有多少钱?

标签: 粤郞自大篮粤网

发表评论: